Photography "The Small Pieces Of Beji"

Epic Banget kan judulnya?

Ya jadi ini hasil karya saya awal semester kelas 11, foto-foto ini saya ambil di Sumber Beji lereng Gunung Raung Banyuwangi. Saya emang seneng foto macro-macro gini.  Tapi ini saya masih menggunakan fitur auto pada kamera, dan mengutamakan perasaan pas motret.  maklum saya masih newbie di bidang ini, modal seneng dah pokoknya.  Silakan dinikmati, komen mana yang paling kalian suka, dan kekuranganya apa?? :)


Family Of Mushroom




"3 Sesajen"  


Jomblo


"A Frog"  (saya ngambilnya deket banget sama katak, tapi dia anteng kok (btw pernah saya ikutin lomba ini foto)




"Sesaji"  (foto ini juga pernah  saya ikutin lomba, gagal juga

Share:

20 comments

  1. Wihhh keren-keren fotonya haha :)) Tapi sayang yang "Let it flow" kurang fokus jadi kurang tegas fotonya haha :D

    -jevonlevin.com

    ReplyDelete
  2. makasih..
    wih iya juga ya, tengkyu kritiknya.

    ReplyDelete
  3. Wah-wah... Pas buka blog ini lagi, udah bahas Photography aja, nih.. Pake kamera seri apa nih?

    Gue juga lumayan suka Photography. Jadi, gue bakalan sedikit berkomentar tentang teknik yg lo pake. Halah. Bohong kok. Gue gak ngerti-ngerti banget.

    Sejauh yang gue lihat, cuman foto Air mancur itu kurang dapet Feelnya. Soalnya kek kesannya bigung. Yg mau diambil Jalur di mana airnya keluar atau pancurannya ke bawah.. Keknya itu aja, sih. SIsinya 4 Jempol..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo pas poto ini pake canon 60d mas.
      makasih jempolnya

      Delete
  4. Udah kece Rim fotonya. Menurut gue nih ya, kalo emang suka banget sama fotografi, coba deh bikin tips atau cara ngakalin jepretan. Misalnya, kalo gak ada lensa makro coba pake lensa laser ato apa haha.. Apalagi buat orang yg gak punya kamera kayak gue. Cuman ngandelin hape, jelek pula. Haduh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih bi. btw gue belom expert.. juga belom ngerti ngerti banget, cuma ngandelin feeling aja sih

      Delete
  5. Bagus euy yang makkronya. ETAPI INI HEADER LO KENAPA NYEREMIN GINI YA ANJIR TAKUT GUEEE?!!

    ReplyDelete
  6. Liat foto 3 sesajen itu.. kenapa gue jadi mikir ngeres, ya? :/

    ReplyDelete
  7. anjirlah itu foto kodok bikin kaget bangke! -__-
    cobain foto mainan gih, entah kenapa gue seneng aja liat toyphotograph gitu, benda mati jadi keliatan hidup itu keren banget. gue pengin nyobain tapi gak dapet feelnya xD

    ReplyDelete
  8. Itu hasil karya fotomu kelas 11 Rim? Hebat juga ya :) baguuuus loh, seriusan :D aku sampai sekarang belum begitu bisa foto begituan -_-

    ReplyDelete
  9. Di grup, grupnya sepi.. eh elunya gak ikut ngeramein -__-

    Btw, gue sama sekali Nggak ngarti potografi.. gue penikmat aja... dan fotonya bagus2, gue Paling sreg sama kodok~

    ReplyDelete
  10. Hiiih fotonya tajem-tajem yah...untung gak ketusuk..
    di mushroom gak nemu smurf? :D

    ReplyDelete
  11. BROKER TERPERCAYA
    TRADING ONLINE INDONESIA
    PILIHAN TRADER #1
    - Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
    - Sistem Edukasi Professional
    - Trading di peralatan apa pun
    - Ada banyak alat analisis
    - Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
    - Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT
    Yukk!!! Segera bergabung di Hashtag Option trading lebih mudah dan rasakan pengalaman trading yang light.
    Nikmati payout hingga 80% dan Bonus Depo pertama 10%** T&C Applied dengan minimal depo 50.000,- bebas biaya admin
    Proses deposit via transfer bank lokal yang cepat dan withdrawal dengan metode yang sama
    Anda juga dapat bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover......

    Kunjungi website kami di www.hashtagoption.com Rasakan pengalaman trading yang luar biasa!!!

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkunjung, jangan lupa share dan komennya ya,