5 Masalah Yang Bikin Hang Out Jadi Gak Asik - Sponsored by Zalora

 
Hang Out adalah kegiatan yang sering banget dilakuin oleh kaum muda kayak saya. Bisa bareng temen, sodara, keluarga, sama pacar, atau mungkin paling ngenes ya sendirian. Bukan-bukan, disini saya  bukan mau ngehina kalo jalan sendirian itu adala ciri-ciri jomblo. Disini saya Cuma ngasih contoh doang kok, jadi para jomblo jangan bantai diri say, plis..

Hang Out juga identik banget dengan hal-hal diluar rumah. Jadi ya,nggak mungkin lah ada cerita dua orang remaja yang mau hang out kayak gini. 

Ujang: “Bro.. Hang Out yuuuk!”

Memet: “Dimana jang, tumben?!”


Ujang: “Udah ikut yuk,ke gudang!”

Ok Okee, gak gitu-gak gitu ceritanya, lanjutt
Ngomongin lagi soal hang out. Ada beberapa hal yang bakal mengancam kelangsungan hidup kalian, hanya gara-gara masalah dunia per-Hang Out-an ini. Berhubung kegiatan ini berada di luar rumah, dan kebanyakan bakal ketemu sama orang banyak, hal-hal di bawah ini bisa fatal apabila terjadi saat hang Out :

GA BAWA DUIT
Kecuali kalo emang lagi puasa ya + bensin full! Gak Bawa duit gak masalah, paling tenggorokan cuma seret yakan. Khusus diluar pengecualian tadi yaa, saya gak mau tau.  Menurut pengalaman saya kalo hang out pas kebetulan ga bawa duit atau bokek. Rasanya itu...bingung mau gimana? mau minta duit ortu susah, duit gaada, mau minjem ke temen?  hmm pikir - pikirlah yaa. Tips dari saya sih, siapin duit jangan sampe kelupaan.

SALAH PERGAULAN
Dari namanya udah serem yak?! Dan emang kenyataanya, begitu salah pergauan adalah hal yang  sangat horor. Dalam masalah ini, kelangsungan hidup ente-ente sekalian bakal  terancam, kalo ente-ente ketahuan salah pergaulaan, SALAH PERGAULAN,BEB!!!  (Diulang biar horor)  Apalagi, para cewek-cewek kalo salah pergaulan sama yang lagi ngetren sekarang, yap tepat sekali CABE-CABEAN! Ataaau yang cowok apa itu namanya, Iyaaa... TEROONG!! Hiks, yang sabar aja kalo itu udah terjadi!

NGAJAK PACAR ORANG
Berubung Jomblo, terus Hang out sama Pacar orang?!! Oh meeen!!  Saya gak bisa komen! Bisa-bisa mati ditempat nih, bebs!! Tips saya, kalo bener-bener nekat nyamar jadi patung selamat datang, recommended abis! tapi yang paling rekomen ya tetep jalan sama pasangan sendiri atau temen sendiri.

SALAH TEMPAT
Udah.. Dandan cakep, pake deodorant ples bedak ketek. Udah bawa duit banyak lagi buat traktir temen-temen. Dibela-belain naek ojek. Eh, pas di jalan kena tilang polisi, gara-gara ga pake helm takut jambulnya roboh. Tapi, ga jadi ditilang, soalnya pas kejadian langsung pura-pura kesurupan. Ok,saya tau ini beda,

ini versi ketilangnya orang biasa. Ya kayak gini.

Eh,pas udah nyampe tujuaan, ternyata salah tempat, sejauh sini Bekasi lah. Akhirnya, acara traktir mentraktir pun, dibatalkan. Sayang juga ga jadi kumpul bareng temen-temen sepertemenan. Tapi, ada untungnya doong! Duit ga jadikeluar. 
Kalo dalam situasi kayak gini, itu... seperti penantian undian, masih dipenuhi misteri, antara dapet  undian atau kagak!
Jadi, yang sabar aja!

PENAMPILAN NO BANGET
#OOTD Cowok
Atasan pake kemeja ijo motif jokowi. 
Bawahan skinny jeans warna pink
Make Tas ransel gede.
Alas kaki, pake sneakers kawe 5

Duuuh... itu mau, Hengot  apa mau mangkal di pinggir jembatan.? Gak oke banget kan?
Nih, biar  penampilan tambah gaul dan gak norak buat hengot. Saya rekomendasikan  kalian wajib nyangsang dan beli di Sini, di ZALORA.CO.ID. Zalora.id adalah salah satu marketplace  yang menjual kaloksi pakaian, sepatu, aksesoris dna produk kecantikan.   Sekarang
Siapa sih yang gatau Zaloraa, plis lah yaa,

Apalagi nih, jaman sekarang kan, apa-apa gak mau ribet, dan caranya mudah banget, tinggal pencet-pencet, transfer, nungguin sampil bikin pop mie... Dateng deh!! banyak diskon pula, ajaib emang.

Terutamanih yang cowok, yang mau keliatan macho dengan kaos item, bisa juga beli disana. Pilihanya banyak banget. Harganya juga sesuai. Tinggal milih deh pokoknya. Dan yang penting, gak bakal ketipu. Dari keaslian produk, kesamaan yang ada di gambar sama masalah duit dong pastinya.

Mau Brand Lokal atua Brand Luar,, adaaa lengkap pokokna.

Nih.. pilihan kaosnya, keren kan?! Buat kaum hawa yang mau kasih kado buat cowoknya, biar keliatan macho pake kaos item + nggak ngenes banget  penampilanya. Bisa juga loooh di Zalora.
Atau pengen beli,  ada nih salah satu Brand, River Island, yang oke banget!  
River Island is a London-headquartered high street fashion brand, which operates in a number of worldwide markets. Set up in 1948 by Bernard Lewis and his brothers in London, it is to this day still a private company owned by the Lewis family.
 

 Keren kan?! Ayo deh buruan nyangsang dan beli-beli di Zalora , sebelum Nobita akil baligh.

Buat kalian yang udah pengalaman beli di Zalora, bisa banget kasih komentar gimana testimoni beli disana













Share:

33 komentar

  1. Hahah.. Aku pernah jalan sama sepupu yang gayanya ngga oke banget. Sebenarnya aku biasa aja sih, cumak dia yang tengsin jalan bareng aku :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. ha ha yang sabar ya mba. apalagi kal
      o jalan sama aku.

      Hapus
    2. Emang kamu di mana? :P

      Hapus
  2. Haha, oppung tertipu, endingnya promo ya :p

    BalasHapus
  3. Haduh, ngapain juga ngajak pacar orang haha.
    Eh, tapi eh tapi ending postingannya gitu ya :p

    BalasHapus
  4. Blogger berusaha mencari duit. Haha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada yang nawarin. Ya diterima dong mba

      Hapus
    2. ada yang nawarin. Ya diterima dong mba

      Hapus
  5. Satu lagi, pegang gadget dari awal sampe akhir.

    BalasHapus
  6. Haha kalau cowoknya kaya yang dikatalog mbak, aku mau deh.

    BalasHapus
  7. Aku sih sering hangout sama pacar, ngajak temen gak asik, mereka minta ditraktir mulu. Eh mau tanya ini ikutan apa? affiliasi Zalora atau gimana? gue juga pernah liat ada orang buat postingan yang ujung2nya zalora gini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. afiliasi itu apa yak? kalo ini kebetulan aku dapet email kerja sama dari aliran. mas

      Hapus
  8. wah sama kayak gue.. endingnya ada Zalora :p
    selamat yaaakkk :)
    kalo gue lebih sering diajak hangout sama pacar orang, gimana tuh? :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah iya, kemaren aku juga punyanya mas yoga.
      ehm,, kalo masalaah itu siih, kayaknya nggak mungkin deeeeh. #eh

      Hapus
  9. Baju sama aksesoris nya bagus bagus yaaa XD
    Harga handphonenya berapa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa dong secara gitu.

      Kalo nanya hengpon ditokosebelah yak mas, :p

      Hapus
  10. Aku tertipu dan tertipu lagii endingnya promo euyy :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah yang sabar ya mas, hidup emang penuh iklan

      Hapus
  11. UUP: ujung-ujungnya promosi hahaha
    Satu lagi, ujan. Da kita mah apa atuh. Manusia berencana, Tuhan menentukan, hujan menggagalkan.

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. alhamdulillah, tapi kebetulan aku lebih dari itu. Mas. :p

      Hapus
  13. Tambahan Point No. 6. Tiba tiba ditlp mama. "Kamu pulang sekarang! Jemuran belom diangkat, piring belum dicuci, sumur belum dikuras!" T_T

    BalasHapus
  14. hahaha gak bawa duit
    malak temen :D

    BalasHapus
  15. Mahal juga ya di zalora.
    Bisa ditawar kagak?

    BalasHapus
  16. kayaknya banyak yang dapat tawaran dari zalora ya. kok gua enggak? sedih

    BalasHapus
  17. Paling ngeselin sama temen yang pacaran tuh

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung, jangan lupa share dan komennya ya,