Toys photography Mario Bros

Ini beberapa karya saya ketika lagi seneng-senengnya bawa mario kemana-mana.

















Share:

7 komentar

  1. oalahh ini yang di upload di ig kemaren itu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya masdit kemaren.. kemaren.. kemarenyaa lagi

      Hapus
  2. hmmm... fokusnya udah mantep yak. tapi kalau gue sih lebih hobi ngeliat woody dari toy story buat jadi model toy photography. lebih keren aja gitu :)

    BalasHapus
  3. Ini pake kamera apa rim? Keren euyyy..

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih masdi. pake nikon d3300 si masian, belum profesional

      Hapus
  4. BROKER BERBASIS DI INDONESIA
    TRADING ONLINE TERPERCAYA
    PILIHAN TRADER #1
    - Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
    - Sistem Edukasi Professional
    - Trading di peralatan apa pun
    - Ada banyak alat analisis
    - Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
    - Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT
    Yukk!!! Segera bergabung di Hashtag Option trading lebih mudah dan rasakan pengalaman trading yang light.
    Nikmati payout hingga 80% dan Bonus Depo pertama 10%** T&C Applied dengan minimal depo 50.000,- bebas biaya admin
    Proses deposit via transfer bank lokal yang cepat dan withdrawal dengan metode yang sama
    Anda juga dapat bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover......

    Kunjungi website kami di www.hashtagoption.com Rasakan pengalaman trading yang luar biasa!!!

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung, jangan lupa share dan komennya ya,